Становится мне страшно жить!

Надежда Дорошук
Становится так страшно жить,
На нас надвигается фашисткая  лавина,
Вы, Янукович, жизнь себе спасли,
Но в жертву отдали людей нацистам!

Что можно было ждать от тех,
Кто сжигал спокойно Беркут!
Садизм был показан уже тогда!
И до сих сжигают людей фашисты!

Мне страшно, что происходит там!
Ещё страшней - бездействие России,
Россия ведет себя как Фучеджи,
Что совершил преступление в Одессе!

Я не могу гордиться нашею страной,
И не могу гордиться президентом!
Фашисты садистки действуют там до сих пор,
Не защищать на Украине наш народ -
Это тоже проявление садизма!

Не могут силы добрые смотреть на то,
Как населенье мирное истребляют!
На то они и мирные, чтоб защитить!
Пусть и в ущерб себе - не это важно...

А важно - в обиду не дать своих,
Не позволять над своими издеваться!
И, если позволено там русских убивать,
То, значит, и в России будет позволено...

(658)