НЕ БУДИ

Надежда Сульжицка
Ещё немного, не буди,
Дай досмотреть ночные бредни.
И с чашкой кофе приходи,
С таким, что делал ты намедни.
Вдыхая кофе аромат,
Мы поплывём в воспоминанья…
Каким торжественным закат
Был в нашей осени прощанья.
Неистовый природы пир,
Но нити взглядов не связали,
И слово, старое, как мир,
Мы так друг другу не сказали.
Осколком зеркала души
Увидим ли мы вновь былое:
-Прощай, пиши мне, напиши!-
Нам выпало совсем иное.
А вот теперь не улететь
И даже на попутном ветре
В твои глаза, глядеть, смотреть,
И чувствовать со мною, здесь ты.
Вдыхая кофе аромат,
Вдруг ощутить себя не болью,
Как было много лет назад,
Лишь жаль, что позднею, любовью