Постройте грамотную фразу

Алексей Салов-Алипов
Постройте грамотную фразу -
и вы изменитесь на миг,
увидев заново ту вазу,
в которой вдруг цветок возник.
Зову и вас! И вижу - вазу.
И жив. И радуюсь весне.
Постройте грамотную фразу:
на счастье вам, на счастье мне.

1999