Русь

Геннадий Суднев
Русь – наша древняя земля,-
 
Киевской Русью,- когда-то,-
 
Была, — называлась, — она.
 
Но враги захватили часть
 
Русской, — древней земли,-
 
И окраиной своею сделали её они,-
 
Украиной называть стали её враги,-
 
Чтоб забыли люди,- что русские они.
 
Разделив — распяв как на кресте, -
 
Радовались страданьям Руси –
 
Все её враги,- всегда и везде,-
 
Но время Воскреснуть,- для всей Руси,-
 
Пришло,- и победить всё мировое Зло.
 
Россия, — распятая,- сойдет с креста,-
 
Воскреснет в Сиянии Святости своей она,-
 
Побеждая всё Зло на Земле,- НАВСЕГДА!!!