Безнадежно

Девочка-Кисточка
Закрыты веки
До боли крепко.
Отправлен кораблик на встречу судьбе.
Раскрыта книга.
Не видно сдвига.
Все больше думаю о себе.

Не будет детства.
Любые средства
Уже никогда не вернут назад.
Оставить в прошлом
Безмерно пошло.
Грядущее слишком туманит глаза.

Так тихо ночью.
Возможно, хочешь
Услышать мыслей моих поток.
Все безнадежно
И даже очень.
Позволь надежды еще глоток.