Я не помню...

Елена Плечева
Я не помню твоего лица, помню только глаз сиянье.
Я не помню нежность губ, помню лишь твое дыханье.
Рук тепло и страсть прикосновений я не помню или забываю…
Я не помню каждое мгновенье, и не вспомню…

Я не помню горечь слов обидных, помню только дождь холодный.
Я не помню крик души убитой, помню я ее свободной!
Сердца боль и слез соленых ливень я не помню…
Я не помню ветра дуновенье, к жизни возвращенье я запомню!

Я не помню Имени из уст твоих, помню только страстный шепот.
Я не помню жизни на двоих, помню той постели холод…
Счастье, что вернулся, что живой, я не помню…
Я не помню, как ты уходи, навсегда… Ты мне напомни!

Я не помню твоего лица, узнаю его в любимых лицах.
Я не помню нежность рук и губ, страстность их в свободных птицах.
Имени не помню твоего, мне не звать тебя, зачем же помнить…
Я не помню жизни, что была, а что будет мне другой напомнит.