Любовь усопшего

Грэй Рэйн
Пятиконечная звезда,
ты в адском круге моя радость!
Скорей же воскреси меня!
Дай мне забыть что значит слабость.

Я слишком долго гнил в земле,
тебя одну к себе взывая.
Я слишком долго спал во мгле,
в желании ожить сгорая.

Мой грязный бог приди ко мне!
Мне наплевать на стены рая...
Мой гадкий прах лежит в земле,
его я оживить взываю.

Позволь ворваться снова в плоть
и сладкой гнилью насладиться...
Позволь под бледную луной
в своем гробу зашевелиться.

Позволь как прежде полюбить,
на миг в любви поверить пьесу,
хочу увидеть и простить,
убившую меня невесту.

Хочу как прежде целовать,
её,холодными губами...
Как прежде медленно ласкать,
но уже мертвыми руками.

Я посмотрю ей вновь в глаза,
своим застывшим хмурым взглядом.
И прошепчу свои слова,
забрав с собой в пучину ада.