а мне уже не больно...

Мариас
а мне уже не больно
наверно разлюбила
не рву листы и фото
быть может позабыла
смеясь иду по жизни
и даже не рыдаю
и слыша твоё имя
почти не вспоминаю
не спорю, бог с тобою
ты выбрал - твоё право
а я? а что со мною?
теперь и я другая...

и знаешь я устала
устала ждать и верить
что ты меня обнимешь,
что ты в меня поверишь
и стены дома греют
пусть я сижу и плачу
ведь я же знаю точно
что это на удачу
иди своей судьбою
я не любить привыкла
а ты? да бог с тобою!
я от тебя отвыкла

нет правда, не страдаю
и даже в целом рада
но знаешь иногда
как будто в том отрада
ночами в снах приходишь
целуешь и ласкаешь
и говоришь порою
что очень ты скучаешь
а я? что я? живая
а ты? что ты? женат
а мы? что мы с тобою?
теперь нас нет. ты рад?