а Женщин можно и нельзя...

Tihomir Balkonskiy
____________________из серии *Заметки на полях*):
-----
...К Женщинам - можно относится-с симпатией и уважением...
...Женщинам можно -доверять и не доверять...
...Женщин можно принимать и не принимать,-понимать и не понимать...
...Женщин можно ждать долго, -иногда-вечность... или не дожидаясь-закрыть Тему -ожидания...
...Женщин можно можно забыть и помнить...
...Женщин можно -желать... и избегать... 
...Женщин можно просто любить на уровне влюблённости... или  крайне недолюбливать - на уровне ...)
...Женщин можно -Очень сильно страстно Любить... близко и на расстоянии виртуала...
-Женщина - что -Море, бывает ласковой и нежной(как штиль и бриз) и непокорно-строптивой (как шторм), со своими тайнами и непредсказуемыми действиями...
 -На Женщин можно смотреть и любоваться (как картиной)- сложнее слушать и слышать...

- А ещё- -Женщин можно любить так, как любят *Море-моряки!..))- как любят лётчики-*НЕБО!)))
- Капитану или пилоту (Мужчине)-Главное умело *рулить-в любую погоду!)
 Важно и то, чтобы на Земле - вовремя зажгли сигнальные фонари на взлётно-посадочной полосе аэродрома  или на берегу зажгли Огни Маяка! )
...
 Домой-бывает и по Звёздам...)))
...компАс - Природы - "давний Друг".)
 Штурвал держа, -Мужчина-ПОМНИ:
 Родимый ДОМ -Душе Уют!)
...
Парашют -не выдаётся, катапульт-блокирован...)))
+ спасательный круг отсутствует... *)
================================================