Счастье...

Николай Трофимов
Приходи, разминемся быть может,
Приходи и бросай меня в жар,
Ты с годами становишься строже,
И на сердце пылает пожар...

Перейди с осторожностью поле,
У опушки берез отдохни,
Обернись, за тобою невольно,
Ангелочек таится в тени...

С замиранием сердца ты скажешь,
Сколько мне по дороге идти,
И опять у опушки приляжешь,
Ангел мой, ты же мне не откажешь,
Счастье встретить на трудном пути...