Мы

Денис Равенсберг
Вот и снова мы играем,хотя взрослые давно,
Посмотрели на друг друга и нам будто всё равно.
То уехал, то приехал, захотел опять забыл,
О тебе даже не вспомнил, когда мимо проходил.

Ты там тоже не скучаешь, может быть лишь иногда,
Всё страницы наши палишь,безрассудно и до тла.
Захотела,написала и спросила- "как дела?"
Вроде бы как и случайно, но момента то ждала.

В голове твоей я тихо, поселился не спросив,
Ты попробуй меня выкинь,ты и я, мы один мир.
Много общего с тобою,нам всегда вдвоём легко,
Как прекрасно, что родное,чувствуешь ты как своё.

Погибаешь ты в болоте, где лишь грязь,тоска и скука,
Я ведь рядом ты не бойся,крепче лишь возьмись за руку.
Лишь улыбка твоя скрасит, тот минутный серый холод,
Ты мой свет, ты моя муза, ты мой самый сильный голод.