Притча. Наказание Божие

Александр Таймер
Ползет червяк под землей.Ходы-тоннели роет.
Карму свою отрабатывает.Божие предназначение
выполняет.А почва впереди все суше да тверже.
Но червь верующим оказался.Ползет и верит
В провидение Божие.Но тут натыкается червь
Вдобавок ко всему на большой камень.
Расстроился червь и давай Бога хулить.Мол
не только на самую черную работу назначил
Так еще к тому же ни  головы ни жопы не определил
по человечески.Заплакал червь от безысходности
Ведь камень не сбоку не оползти не снизу.
Плакал червь до тех пор пока его не осенило.
Засмеялся червь возблагодорил Господа и не
Разворачиваясь пополз обратно.

               19 мая 2014