Встала я сегодня спозаранку

Евита
Встала я сегодня спозаранку
....Хочется  давно мне погулять
И пойду пожалуй на Ваганьку
Буду вспоминать и поминать.

Тех, кто там нашёл приют последний
Жили они бурно,
На износ.
Кто то рвал куски у жизни трудной
А кому, на блюде бес  принёс.

Знали они всё! Богатство, Славу
Дни худые, помощь от друзей
И в последний путь к ним на прощанье
Толпы вереницею, людей.

Всех мирИт последнее пристанье
От страстей остался эха след
На помин тех Душ поставлю свечку
Помолюсь.
И стопку горькой на обед….