Василёк и мотылёк..

Азалия Жуланова Ханина
  На цветущий василёк
  Сел усталый мотылёк.
  Носик он в цветок воткнул,
  Сладким сном себе уснул...

  Видит он  страну чужую,
  Незнакомую такую-
  Мотыльки на вертолётах,
  Бабочки на самолётах!

  Вместо носиков-пропеллер,
  Хвостик машет,словно веер!
  Крылышки все в васильках,
  И летают в облаках...

  Мотылёк вдруг пробудился,
  Как же я там очутился?
  Это нежный василёк
  Сон придумал твой, дружок!

  20 05 2014г