Подвешивая

Аннет Фрейз
"Подвешивая" в неизвестность
не забудь снять.
Или хотя бы качнуть,
чтоб могла летать.
"Накорми" обещаниями
или пустыми иллюзиями.
Я сама вложу в них смысл,
чтоб "сама виновата, что грузишься",
Хотя зачем мне это?
такой поворот вряд ли получится.
Я буду жить дальше,
плыть по течению,
поддаваясь случаю.