Время расставит всё на места. Подождем

Аннет Фрейз
А не часто ли тебе кажется?
Может нужно почаще креститься,
Ах да, ты же не веришь в это.
И я не верю, что можно так просто забыться.

А не часто ли тебе кажется?
Может эти сомнения зря клином
Образовали тень в твоей голове
И въелись ядом мертвого формалина.

А не часто ли тебе кажется?
Каждый раз итог - "показалось",
"Все было зря", "лишь опыт",
Хотя и его лишь сущая малость.

А не часто ли тебе кажется?
Может быть и сейчас и во всем.
Может нет...да какая разница.
Время расставит всё на места. Подождем.