По настоящему

Аннет Фрейз
Трогай тело,
пусть пальцы в нем утопают.
Пусть мы будем вместе так,
чтоб в конце больно.
По настоящему.
на земле создавать иллюзию рая,
А потом затопим его морем
и солью.
И душу трогай,
для тебя она будет открыта.
Только так, чтоб потом забыл закрыть дверцу
в нее.
И ветра издевались над ней досЫта.
И оставь.
чтобы мне никогда не согреться.