Горящие путёвки-1...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
***************************************   

 =Влипли мы с тобою,Зина!
 (Нынче это очевидно!)
 Говорили нам,- нет толку
 брать "горящие путёвки"
 да к тому же  в Крым дурацкий,
 где живёт народ "бухляцкий".
 
 Хлопцы здесь коль не воюют,
 то "по-бОмжацки" ночуют,
 повернувшись к миру задом-
 будто женщин им не надо!

 Может, на Дубай рванём-
 там приличней что найдём?!
 Ну, должно же повезти
 нам на жизненном пути!...