Пелена прозрачная лжи

Аннет Фрейз
Пелена прозрачная лжи
На уставших впалых глазах.
Над пропастью и во ржи
Я вкушаю голодный страх.
Но мне нравится этот полет,
Помощь вроде бы и не нужна.
Только шум сердца поет
Аритмию отсутствия сна.