настроение

Михаил Колесов
 Путь - бегущий передо мной,
 Ветер - рвущий снега за мной!
 Небо - радостное надо мной,
 Белый - белый олень со мной.
 Моя песня летит домой...

                р.Хобол. 8 марта. 2002 год.


 Пролетела птица в вышине
 Уронила белое перо,
 Я взял и написал им на снегу
 “ Я тебя люблю, я тебя люблю!“
 Снег растает,
 Подснежник раскроет лепестки
 И ты увидишь мой привет.