Нафталин

Украденные Мысли
По крылечку, по тропинке
Счастье в омут уходило...
Белоснежным нафталином
Я любовь свою укрыла.

Сохраню её, как память,
Чтоб другому не досталась...
А на сердце шрамом рана
Навсегда зарубцевалась.

И душа заснула сладко,
Зная, что рассвет забрезжит...
Посыпаю молча складки
Нафталином белоснежным.

Как судьбу напишет солнце
На пурпуре вишен спелых...
***********************
Вдруг любовь мою придётся
Отряхнуть от крошек белых?