Я оступаюсь...

Иванов Владимир 65
Я оступаюсь, падаю и каюсь…
И вновь на ноги поднимаюсь,
Иду и снова спотыкаюсь,
Но все ж духовно возрождаюсь.
Я Божьей воле покоряюсь,
Хотя и в помощи нуждаюсь.
Я перед Господом склоняюсь
И в твердой вере укрепляюсь.