Белый вечер акаций

Екатерина Падукова
Белый вечер акаций,
Пьяный цвет аромата,
Гром оркестра, и - танцы! -
Это было когда-то...

Судеб мертвые глянцы,
Лет забытые даты,
Вечер - вечность акаций -
Это будет когда-то...

                1999 год.