А над вечером

Екатерина Падукова
А над вечером - вОроны, вОроны...
Кому -  жизнь, кому - смерть.
Вы скажите, в какую мне сторону
От себя улететь.

Поделю с вами черное поровну,
Вопреки поделю.
Это с вами я, черные вороны,
Плачу песню мою.

                1998 год.