Уходящее

Александр Фред
Порою стоит просто уходить,
без пафоса и даже тихо,
и не будить на сердце лихо
его, как камни обходить.

И не нарушив, чью-то тишину
столь громогласным изверженьем,
почувствовать, как за движеньем
вновь обретаешь глубину.

Других неведомых   миров,
скользящих в лучиках рассветных
под невесомость па балетных…
в туманной дымке, где восход багров.
                20.05.2014 8:24:38