На тропинке с тобой

Деева Людмила Ивановна
      Песня   

На тропинке с тобой
повстречались, что в осень уводит
далеко-далеко
и, возможно, до самой зимы.
Нам бы осень согреть
Тем огнём, что в крови ещё бродит,
И вовек бы не знать
ни злосчастия нам, ни вины.

Мимо нас, мимо нас
пролетели весёлые вёсны.
Пробежали года,
унося летних чувств перезвон.
Мы с другими в любви
миловались, взирая на звёзды,
И не знали тогда,
что подарит нам осень бостон.

В этом танце с тобой
хорошо бы подольше кружиться.
Подождёт пусть зима,
не торопится к нашим дверям!
Хорошо бы мечтой
друг для друга - красивою - сбыться!
...Я надеюсь, судьба
благосклонною может быть к нам.