КВАзарное!? -

Евгений Снежин
Ядро Галактики -
   даёт 
              НАМ:  силы, мощь Духа и
        озаренья смысла жизни!
  В  Поэзии  земной - МЫ?-
              получаем излучение Ядра Квазара КосмоМИРА?
 ДА!..
    Оттуда-
              исток: Любви  и Света Радости земной!
Вот, где - ВСЁ:
                чудо счастья сердца,
                обладание Пути земного?
 Дар редкий дан   странным поэтам страны -
                гор, ледников и скал отвесных!
Наитие на нас находит редко...
   Но,  мы?-
               ждём  всё -
                Свой ЧАС!
  И, - ОН!?-
        пробьёт,  ведь?
       Непременно...
С  верой  бредём по  тропке горной.
   Среди ущелий, камнепадов и
               серпантинов -
                мы снова обретём  самих Себя?
Свободу духа получаем при  создании  стихов...
 Поёт! -
           опять -   душа  и
                сердце яро бьётся!-
                В  унисон с
                "Квазаром" чувств и мыслей  стольких!
  Рискни, Поэт!?
     Песнь спой свою о:  вечном, Горнем!?
 Уйдут, в Миг!-
              все тяготы, невзгоды
                души измученной твоей...



           20 МАЯ  2014г.
        Кисловодские вершины Джинала!