Куда уходит Бытие?

Геннадий Сивак
Куда уходит Бытие?
Вновь вопрошаю у Пророка,
А  подсознание мое
Твердит, действительность жестока…

А мысли, словно звездопад,
Пришельцы неба…
Им не всегда бываю рад,
Да не всегда  на сердце нега…

У ЖИЗНИ  сложные пути,
Она свята и вечна,
Как мимо истины пройти,
Нельзя, ведь, быть беспечным…

Куда уходит Бытие?
В большое ОТКРОВЕНЬЕ,
Кружит над нами воронье,
В  молитвах   утешенье…



Автор  Геннадий  Сивак.
20    мая   2014 года.