Доверие

Виктория Ахмад
Избавь меня от полуправды
Не доверяешь, так молчи
Узнать подробностей нет жажды
Я не ищу от тайн ключи
Найдутся те, кто будут слушать
Давать советы, утешать
Раскрыв израненную душу
Смотри, не начали б плевать
Мир слухом полнится, ты знаешь
В мешке иглы не утаить
Но ты по прежнему болтаешь
В надежде тайну сохранить
Потом страдаешь - вот же люди!
Одни лишь сплетники вокруг..
А по-другому и не будет
Тебе решать, кто враг, кто друг
Но помни, также можешь ранить
А может даже потерять
Того, кто цену дружбе знает
Кому могла бы доверять.

19.05.2014