Spaeter, Kind!

Плет Мария
По стихотворению Огдена Неша.

Ogden Nash
Grandpa Is Ashamed

A child need not be very clever
To learn that "Later, dear" means "Never."

Спасибо за помощь Ольге Мирошниковой.

SPAETER, KIND!

1) Ganz ohne Muehe wird verstehen jedes Kind:
Die Worte "Spaeter, Kind!", die schlaegt man in den Wind.


2) Ganz ohne Muehe wird ein jedes Kind verstehen.
Das "Spaeter, Kind!" heisst einfach: "Es wird nie geschehen!"