Увидел

Анатолий Милютин 2
                На "7 Майор.Не для Дам!!!"
                Виктор  Боковой 40

Майор  решил  увидеть  Свет,
Друг  посоветывал - Поэт,
И  посетил  тую  Гейропу
На  склоне  пенсионных  лет.
Он  обожал  Тарзана, Читу,
Но  охренел  узрев Кончиту...
Вот  так  майор  увидел "Свет"
На склоне пенсионных лет...