рецензия на конкурс

Надежда Туманова
Совсем не так вы понимаете призыв!
Ведь у меня был долгий перерыв.
Я не сдаю жильё, сама ищу.
Теперь у моря снова погощу.
Когда-то здесь нашла себе приют,
С любимым мы давно расстались тут,
Хочу вот счастья попытать я вновь!
Всё помню эту первую любовь.
Ищу тот домик ветхий , как сарай,
Тогда мне показалось - просто рай,
Но с памятью моей неважно стало-
Я этот адрес где-то потеряла.
Быть может, он придёт сюда опять,
И ,хоть меня теперь уж не узнать,
Я с ним теперь останусь до конца,
Коль усмирю седого сорванца.