Внешность обманчива

Семён Кац
Смотрели с балкона мы в "Национале",
На девушек юных за столиком в зале.
Красивы до чёрта, ни грамма спиртного,
Мужчин отшивали беззлобно, но строго.
Один из компании нашей, без пары,
Не смог одолеть их волшебные чары.
Пошёл приглашать их. "Уймите болвана, -
Сказал нам амбал с приставного дивана, -
Поймите, спокойствия вашего ради,
Вам не по карману подобные ****и"
Но друг приглашал их всё снова и снова...
Везли его в госпиталь мы в пол-второго,
А девушки вслед излучали нам нежность -
Как всё же бывает обманчива внешность!

http://www.stihi.ru/2014/03/27/1147