ушедшим слишком рано..

Коксанова Кристина
Как залезть к тебе в голову? Как прочесть,
Что в ней было до, и сейчас, что есть,
Почему ушел, не оставив след,
Вот ты был вчера, а сегодня - нет..
Не блестят глаза, и твой звонкий смех
Отголоском эха в головах всех тех,
Чьи сердца сегодня опустели в миг,
Ведь твое уже не стучит, старик..
Ярость,злость, обида, безысходность, страх,
Отмотать бы стрелки на своих часах,
Подловить мгновение, руку протянуть,
Что бы ты дышал, продолжая путь..