Экспромт- Мы стоим немного раком...

Валерий Заводчиков
Мы стоим в привычной позе, так вошло уже в привычку
Под надзором президентов зло становится приличным
И веревка есть и мыло, но живет еще надежда
Что взойдет и наше солнце, и не будет все как прежде
Будем мы любить и верить, никого не обижая
Чтобы было у всех счастье, в уголках земного рая
И сейчас пришло то время, когда свет в конце тоннеля
Я хочу любви и счастья, пусть закончится похмелье
Безнадеги и унынья, лжи, бесправия и злости
Чтобы с радостью, любовью, приходили ко мне гости
И не важно кто как мыслит, каждый вправе судьбу мерить
Только главное всем помнить- что мы люди, а не звери
И не нам судить другого, тут в себе бы разобраться
В этом очень сложном мире, человеками остаться…