Говори мне о любви, говори...

Маркиза Осень
Говори мне о любви, говори
Прижимай меня к груди, прижимай
И украсят мой июнь снегири
И ворвется осень яркая в май
Полетит вся жизнь моя кувырком
То ли вверх, то ли прямехонько вниз
Бог то пряником, а то батогом
Наша встреча — Купидона каприз
Разделилась жизнь на «после» и «до»
Из пристойных дам - в богини любви
Кровь моя французским терпким бордо
Кружит голову в объятьях твоих
Все дороги теперь только туда
Все мечты, и трепет душ и ресниц
Расстояние для нас – ерунда
Перед нами Эрос падает ниц
Говори мне о любви, говори
Я моложе с тобой день ото дня
Обними меня скорей, обними
Я твоя, теперь я только твоя
Прижимай меня к груди, прижимай
Я как будто бы вернулась домой
Пусть не кончится вовек этот май
Я вкус счастья вновь узнала с тобой