Чужая первая любовь

Татьяна Кырова
Как первый гром в начале мая,
Ко мне пришла любовь чужая.
Я ж веселилась, как дитя,
Над нашей дружбою шутя.

Ты сам немного растерялся.
Май белым цветом расплескался.
Не знали мы, как с этим быть,
Я друга не могла любить.

Коварный опыт с первым чувством
И мне уроком послужил.
Свиданья, с подлинным искусством,
Сводить на дружбу в меру сил.

Твою любовь всегда ценила,
Ей место есть в душе моей.
Как видишь, помню, не забыла
О чистоте минувших дней.