Бельё моё, что цвета маков!

Ёлиса
Бельё моё, что цвета маков,
На мне горит, а ты звереешь.
И нет уже запретных знаков,
Берёшь меня и мной владеешь.

Слегка боюсь твоих движений,
Сегодня дикий ты такой.
И в этом центр наслаждений
Тореро!? Нет! Тореадор!

Ты он и есть и в полном смысле,
Меня достойно укротишь.
Ведь ты же знаешь мои мысли,
Усну, а ты возьмёшь… не спишь!

Меня разбудишь снова ночью,
Заставишь сладостно стонать.
Хочу всего, чего ты хочешь,
Готова все тебе отдать.

Бери, владей горячим телом,
Люблю тебе я подчиняться.
Твоим движеньям очень смелым,
Я буду мягко отдаваться…

20.05.14.
вдохновение на http://www.stihi.ru/2014/05/08/2843
"Я не тореро, но поверь..."
Владимир Сергеев 2