Ты кто, вообще?

Роза Хастян
Да...
 Подумать можно...
 Можно подумать, -
 Кому-то что-то я должна?
 
Ха!
 Долги свои я отдала!
 Осталось... малость!
 
Какой и что?
 Тебе - не всё равно...?
 ОТ ДАМ!
 СА МА!
 
... А все ухмылки,
Хихиканья (в кулак),-
 СЕБЕ ОСТАВЬ, дурак!
 
... Нынче...,
 Лишь,
 Одно моё желанье:
 Проценты всех долгов отдать!
 
А дальше, знай!
 ... Пусть, кое-как,
Пусть, полуголодом, пусть, с... жаждой(!)
В мире этом
 Одной! Одной! Одной мне... доживать!
 
Да! Надменна я!
И что...?
 Ты мне - не брат, не сват.
 И более - ты мне - НЕ враг!
 
Ты кто?
Вообще, ты - кто?