Не хочу, как у Нэнси

Ирина Ириска Волчица
Как  это вынести нам, я не знаю
Что за странная жизнь, не хочу-но опять уезжаю

И пока остается одно-
вспоминать все слова,все стихи и все песни
Помнить,верить,любить,но...
                не так,как у "Нэнси"

А на сердце опять очень жгучая боль
И хочу я сказать, ты мне это позволь

Я люблю и смогу снова ждать хоть полвека...
А пока я грущу , я тоскую и плачу...и слушаю Жэку...