Пусть буду сука - но Я...

Элина Уланова
Как хочется мне докричаться до тебя,
Как хочется опять к тебе прижаться,
Улыбку ощущать и глаз не отводя,
Снова и снова пальцами касаться...

Ищу тебя среди цитат и видео на стенке,
Ищу и снова, сама, злюсь...
Услышишь ли ты мой зов, я здесь - на развилке
Ах если услышишь, то я удивлюсь...

Я слышу, как сквозь расстояние
До меня долетают слова -
Ты сукой меня называешь,
Пусть буду сука - но Я!

Я знаю ты меня вспоминаешь,
Если виноватая я -
То, зачем обо мне не забудешь?
Я же сука - но зато я!..