Прислушайся, услышь мой голос

Александр Гиллих
Доля женская нелегка,
За счастье бороться должна,
За то что богом ей дано
И за достоинство своё.

Борьба идёт за материнство
И за семейное единство,
Как обогреть и накормить,
Красивой и желанной быть.

Восхищайся мною милый,
Я желаю быть счастливой,
Свой не упускай момент,
Подари мне комплемент.

От природы я сильна,
Твоя опора мне нужна,
Прислушайся, услышь мой голос,
Я твоя, мой спелый колос.

20.05.2014