Судьба

Вольнов
Жизнь - дорога широкая,
И на ней бывает все:
То несет безудержно и весело,
То ухабины, ямы и рытвины.
И свернуть с дороги сложно,
Даже если попытки есть.
Кто-то сильно на место ставит…
И несемся от места к месту
По маршруту движения,
Где в конце только точка.
Начало нового пути…