Вот и окончен 1 класс

Лариса Галдеева
Что говорить любой из нас,
Ведя ребенка в первый класс,
И в этом нет сомнения,
Испытывал волнения...

Мы помышляли не шутя
Кому отдать свое дитя,
чтобы с терпением всему
Их научили по уму:

Как нужно петь и рисовать.
Писать красиво и считать,
Читать стихи, активным быть,
Любить учиться и дружить...

И каждый сделал выбор сам,
Доверить чадо только Вам.
Ведь только добрые слова
О Вас давно несет молва!..

Легко, спокойно, без хлопот,
Прошел для нас учебный год,
Лишь потому, что Вы любя,
Заботы взяли на себя...

Ведя учебный свой процесс,
Вы им привили интерес
И подтвердит любой из нас,
Что дети очень любят Вас!

Мы Вам: "СПАСИБО" - говорим,
За ВСЕ, за ВСЕ благодарим -
За то тепло и доброту,
Что душу греют за версту!..

Пусть Ваше сердце никогда
Не студят боль и холода
И дети радость Вам несут
За Ваш НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД!!!

15.05.14.