Ангел во плоти

Ива Тихая
Проходит жизнь. Крути иль не крути--
Ты для меня, как Ангел во плоти.
Всё от тебя до малости любой!
Всё для тебя спрессовано в любовь!

Не стоит нам былое ворошить.
Ведь остаётся капельку прожить.
Ты, даже стоя на краю, учти-
Был для меня, как Ангел во плоти!

Я не хочу переиначить жизнь.
В твоей любви весь заключался смысл.
За облака в последний раз взлети
Со мною, Светлый Ангел во плоти!

Нам молодость уже не возвратить.
За все обиды я прошу простить.
И лишь тебе не стоит забывать,
Что Ангела мне не за что прощать...