Телефонный звонок

Анна Будзько
 Телефонный звонок
 В полусонной ночи',
 Как взведённый курок,
 Говори... Не молчи...
 Не до сна? Заскучал?
 Почерк твой узнаю!
 Я, как бывший причал,
 Ты сейчас на краю.
 Мне ладони твои
 Были светом в окне,
 Лишь осколки любви
 Душу ранят во сне.
 Телефонный звонок
 Не дождался утра',
 Словно сердца рывок,
 Там где сердце - дыра.
 Ты бессонницу мне
 Даришь вместо цветов,
 А в знакомом окне
 Свет зажечь не готов.
 Наш закончен роман,
 Продолжения нет,
 Твой любовный обман-
 Проигравший билет.
 Слёз ручьи на лице,
 Но под дверью... цветы!
 Точку ставлю в конце.
 Многоточие - ты!



               20.05.2014


 фото из интернета