Море утонет в тебе

Другие Слова
Лежу на тёплом песке,
Позади раскаленный асфальт,
И душные склепы домов,
Здесь безмолвное море…
Сердится, или боится спугнуть?
Не зная, что без него я в неволе,
Нам с ним хочется общих снов,
Но нам никак не заснуть.

Вдалеке пляшут огни, слышна музыка,
И беснуются люди в танце,
Наверное льется рекой вино,
Я сбежал сюда от шума машин и пыли,
Которые сводят с ума день за днем,
Ты беден, или богат, здесь все равно,
Море утонет в тебе, и ты утонешь в нем.