Газонов нитью тротуары...

Валерий Недюдин
Газонов нитью тротуары
Пришиты намертво к земле,
Дороги влажные муаром
Меж тротуаров пролегли,
Домов сереющие скалы,
Вдоль переполненных дорог,
Стоят безлико и устало,
И город намертво продрог.
В дожде приветливости мало,
Он простудившись слёзы льёт,
Но огорчаться не пристало -
Ведь всё, когда не будь пройдёт!