Вишенка в бокале

Светлана Юлина 2
Я вишенка в бокале –
Пригубишь и лови.
В экстазе ли, в накале
Пылающей любви.

Мороженого пена,
Коль ты не охладел,
Растает постепенно –
Таков её удел.

На счастье и на радость,
Ведь ты мне тоже люб,
Ты будешь помнить сладость
Вишнёвых нежных губ.

Заманит, забалует
Пленительный искус,
Горячих поцелуев
Медово-пряный вкус,

В неистовом накале
Зажжёт огонь в крови.
Я вишенка в бокале –
Пригубишь и лови.