Кто собачку разукрасил?

Надежда Веденяпина
У щенка, у нашего
Спинка перекрашена.
Черный - прядками свисает,
Сверху - светлый прорастает.

Золотая мордочка,
Серебряная спинка,
С черненькой каёмочкой.
Не щенок,- картинка!

Но бурчат прохожие,
Эко безобразие!
На что это похоже?
Не щенок - оказия!

Кто собачку разукрасил?
Кто испортил экстерьер?
Перецвет у нас в окрасе,
Это йоркширский терьер!

(На фото наша Мишель-Аннет)